Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1,5 kg de filé de cação
  • 3 pimentões verdes
  • 2 pimentões amarelos
  • 2 pimentões vermelhos
  • 1 cebola grande
  • Óleo
  • 1/2 kg de batatas
  • 5 folhas manjericão
  • 1 maço de salsa
  • 1 maço de cebolinha verde
  • Pimenta
  • Cominho
  • Sal a gosto
  • 1 leite de coco

Modo de Preparo

  1. Cortar em rodelas o pimentão, a cebola e as batatas.
  2. Cortar bem fininho o cheiro verde e o manjericão.
  3. Em uma panela funda coloque o óleo e 1 cebola em rodelas.
  4. Monte em camadas, pimentões, peixes, tomates, cheiro verde, batatas, por último as rodelas de tomate e salpique com cheiro verde, sal, pimenta e cominho a gosto.
  5. Depois de cosido acrescente o leite de coco.
  6. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!