Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Fernanda Baccarat
  • Imagem enviada por Sandra Ferreira
  • Imagem enviada por claudia
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 40

Ingredientes

  • 4 bananas nanicas (maduras)
  • 4 ovos inteiros
  • 3/4 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de rosca
  • 1 colher sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. bater no liquidificador as bananas, os ovos, o óleo e o açúcar. depois coloque a farinha de rosca e mexa bem, após coloque o fermento.
  2. forma de anel, própria para micoondas, untada e enfarinhada.
  3. se gostar pode colocar recheio de bananas picadas, polvilhar com açúcar e canela.
  4. coloque metade da massa a banana polvilhada com açúcar e canela e a outra metade da massa.
  5. levar ao microondas em potência alta, por 10 minutos.
  6. depois de pronto colocar açúcar e canela a gosto.

PELA WEB

Comentários

  • Amo essa receita ...mas eu nao bato no liquidificador nao ...eu amasso as bananas com o garfo e bato as claras em neve ....fica mais macio e da pra sentir oa pedacinhos da banana.#amo

  • Muito gostoso com cafezinho e tudo! Detalhe coloco azeite no lugar do óleo.

  • muinto bom

  • Esta no forno, vamos ver se cresce. se ficar gostoso dou 5 estrelas.

  • no forno eu deixo quanto tempo?

    • 40 minutos aproximadamente, o tempo pode variar de acordo com o forno.

  • muito bom! uma delicia fiz hoje melhor não tem

  • Maravilhoso esse bolo! Fiz ontem, todo mundo adorou. Fiz no forno e ficou ótimo!

  • Da pra fazer esse bolo do forno convencional?

    • Sim!!

  • marcia lima vou fazer esse bolo espero acerta ja comi na casa de uma colega e achei uma delicia

  • Eu acrescento uma colher rasa de sobremesa de canela em pó, o bolo fica moreninho e c/ um gostinho ótimo.

Ver mais