• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de chocolate de liquidificador
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.8 / 5 (18 avaliações)
Ver todos os 22 comentários
Bolo de chocolate de liquidificadorBolo de chocolate de liquidificador@ Josiane Cardoso
Bolo de chocolate de liquidificadorBolo de chocolate de liquidificador@ Aline Vieira
Bolo de chocolate de liquidificadorBolo de chocolate de liquidificador@ Mery Bezerra
Icone flèche
Bolo de chocolate de liquidificador
Bolo de chocolate de liquidificador
Bolo de chocolate de liquidificador
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
D
Por Denise Cristina de Moraes

Ingredientes (13 porções)

  • leite1 xícara (chá) de leite
  • óleo1 xícara (chá) de óleo
  • ovo2 ovos
  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • achocolatado1 xícara (chá) de achocolatado
  • açúcar1 xícara (chá) de açúcar
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador o leite, óleo e os ovos até obter uma massa homogênea.

  2. 2

    À parte misture a farinha, o achocolatado e o açúcar.

  3. 3

    Acrescente essa mistura aos poucos no liquidificador e bata bem.

  4. 4

    Adicione o fermento e mexa delicadamente.

  5. 5

    Despeje em forma untada e enfarinhada.

  6. 6

    Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.