Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bacalhau com natas (molho bechamel)

1 1.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Silvanya Oliveira
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau
  • 2 caixas de natas (molho bechamel)
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 cebolas
  • 2 dentes de alho
  • Azeite
  • 1 ou 2 pacotes de batata palha

Modo de Preparo

  1. Tire o sal do bacalhau e desfie.
  2. Em uma panela coloque o azeite, alho, cebola e refogue.
  3. Por último coloque o bacalhau e reserve.
  4. Coloque o bacalhau em uma travesa, por cima a batata palha, depois junta o creme de leite com o molho bechamel e coloca por cima desse preparo.
  5. Leve ao forno para gratinar.

PELA WEB

Comentários

  • Estranho! Não está errada a sucessão de ingredientes? O molho não deve ser colocado antes da batata palha????

  • Coloquei o molho Bechamel e por cima a batata palha levando ao forno para gratinar. Que delicia!!!

    • Tudo Gostoso, suas receitas são ótimas, todas que fiz deram certas, das simples as mais sofisticadas todas são maravilhosas! Curto todas, Parabéns pelo SITE, estou sempre recomendando aos amigos! Nota DEZ !!!

  • Rápido e gostoso, fez o maior sucesso no jantar oferecido a minha família .

  • Delicioso e fácil de fazer, fez o maior sucesso no jantar de hoje.

  • Horrível

Ver mais

CATEGORIAS RELACIONADAS