Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango predileto da família Moura

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 8 pedaços de coxas ou sobre coxas sem pele, (desossadas ou não), como preferir
  • Alho
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Cominho
  • Tempero verde
  • 1 fatia de presunto
  • 1 fatia de queijo
  • 4 pepinos em conserva
  • Patê (bacon ou fígado)
  • 1 xícara de uva passa
  • 3 colheres de maionese
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1 colher (sopa) de manteiga para untar forma

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, tempere os pedaços de frango com alho, sal, pimenta-do-reino, cominho e tempero verde a gosto.
  2. Reserve por cerca de 30 minutos.
  3. Enquanto isso corte em cubinhos a fatia de presunto, a de queijo e os pepinos em conserva.
  4. Misture o patê e as uvas passas, irá ficar uma pasta encorpada.
  5. Misture a maionese e o pacote de sopa de cebola, mexa bem.
  6. Pegue os pedaços de frango temperados, com a mão ou auxílio de uma faca faça um buraco no pedaço de frango e recheie com a pasta de patê.
  7. Em seguida passe o frango na mistura da maionese.
  8. Unte um prato refratário com a manteiga e coloque os pedaços de frango para assar.
  9. Acompanha arroz branco e salada verde.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!