Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peixe sem espinho (merluza, atum, mapara)
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de molho de tomate pronto (tipo pomarola, tarantela)
  • 1 vidro de requeijão
  • 3 batatas grandes
  • Salsa e cebolinha
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés de peixe a gosto.
  2. Corte as batatas em rodelas grossas.
  3. Em uma assadeira ou refratária arrume as rodelas de batatas forrando todo o fundo da forma.
  4. Arrume os peixes por cima das batatas, bata no liquidificador o leite de coco, o molho de tomate e o requeijão.
  5. Coloque um pouco de sal, espalhe esse molho batido por cima do peixe, salpique salsa e cebolinha.
  6. Cubra com papel alumínio e leve para assar por 30 minutos, ou até que as batatas estejam macias.
  7. Sirva com arroz branco e batata palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!