Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 5 ovos ( claras em neve )
    • 3 copos (250ml) de açucar
    • 3 copos (250ml) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 copo (250ml) mal cheio de leite

    Cobertura:

    • 1 lata de creme de leite sem soro gelado
    • 50 g ou 100 g de coco ralado

    Calda fria:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 vidro de leite de coco
    • 1 vidro de leite

    Modo de Preparo

    1. Bata o açúcar com as gemas.
    2. Acrescente a farinha de trigo, o fermento e as claras em neve.
    3. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, até ficar corado.
    4. Bater a calda fria no liquidificador.
    5. Após assado, fazer furinhos no bolo ainda quente e molhar com a calda fria.
    6. Espalhar o creme de leite e salpicar o coco ralado.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!