Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de ricota com coco diferente

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 1 xícara e 1/2 (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de fermento de bolo
    • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga

    Recheio:

    • 400 g de ricota
    • 2 pacote de 200g de coco ralado grosso
    • 4 ovos
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 xícara (chá) de leite
    • Raspas de 1 limão

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Na batedeira coloque todos os ingredientes juntos, exceto o fermento de bolo.
      2. Bata uns 3 minutos, acrescente o fermento delicadamente e só mexa, não bata.

      Recheio:

      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por uns 3 minutos.
      2. Despeje sobre a massa que já está na forma.
      3. Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 1 hora.
      4. Demora pra assar por causa do recheio que é líquido.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!