Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 copos de açúcar
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de nata
  • 3 xícaras e meia de trigo
  • 1 xícara e meia de leite
  • 1 colher de sobremesa de raspas de limão
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bater na batedeira as gemas com o açúcar, a nata e a margarina até formar um creme esbranquiçado.
  2. Acrecente a farinha e o leite e bata mais um pouco.
  3. Desligue a batedeira e coloque as claras em neve, o fermento e as raspas de
  4. limão.
  5. Mexa delicadamente e coloque em uma forma untada.
  6. Por cima espalhe a seguinte farofa:
  7. 6 colheres de sopa de trigo.
  8. 4 colheres de sopa de açúcar.
  9. 3 colheres de sopa de manteiga.
  10. Leve para assar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!