Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 200 g de lentilha seca
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • 150 g de peito de peru
  • 4 colheres (sopa) de talos de salsa
  • 4 colheres (sopa) de talos de agrião

Modo de Preparo

  1. Deixe a lentilha de molho de um dia para o outro.
  2. Leve ao fogo em uma panela com a manteiga, junte a cebola e deixe dourar.
  3. Acrescente a lentilha e deixe cozinhar durante 30 minutos.
  4. Junte aos poucos a água em que ficou de molho.
  5. Quando estiver cozida, bata no liquidificador junto com o tablete de caldo carne.
  6. Leve novamente ao fogo, junte os demais ingredientes e deixe chegar em uma consistência cremosa.

PELA WEB

Comentários

  • muito gostosa de fazer e de comer, uma combinação deliciosa da lentilha com creme de leite, fale a pena fazer ainda mais nesses dia de friozinho.....

  • Já fiz essa receita várias vezes e ficou sempre uma delícia. PS: ao invés de deixar a lentilha de molho de um dia para o outro, a cozinho na panela de pressão por 20 min.

Ver mais