Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 colheres de margarina
  • 3 xícaras de trigo
  • 1 vidro de leite de coco
  • A mesma medida de leite
  • 1 colher de fermento

Cobertura:

  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 xícara de água
  • 1 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve e reserve.
  2. Bata as gemas, o açúcar e a margarina até ficar bem clarinho.
  3. Acrescente o leite de coco e o leite, aos poucos o trigo, sempre batendo, se for necessário pode colocar mais leite.
  4. Por último acrescente o fermento.
  5. Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média, por 45 minutos.

Cobertura:

  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo brando até levantar fervura.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!