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Arroz com camarão empanado

2 5.0
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Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 kg de camarões grandes limpos e sem casca
  • Farinha de trigo para empanar
  • 2 ovos inteiros para empanar
  • Farinha de rosca para empanar
  • 4 xícaras de arroz cozido soltinho
  • 1 lata de ervilhas
  • 2 cenouras cortadas em cubinhos e cozidas
  • 50 g de vagens cortadas em rodelas e cozidas
  • 2 latas de molho de tomate de sua preferência aquecidos
  • 500 g de queijo mussarela ralada
  • 1 pacote grande de batatas palha

Modo de Preparo

  1. Tempere o camarão com sal, limão e 1 pitada de pimenta-do-reino e deixe descansar por 30 minutos.
  2. Passe os camarões pela farinha de trigo, pelos ovos ligeiramente batidos e acrescidos com 1 colher (sopa) de água e pela farinha re rosca.
  3. Refogue por 3 minutos e acrescente a água e a cebola, deixe por mais 5 minutos em fogo médio.
  4. Frite em óleo quente, até ficarem dourados.
  5. Escorra em papel toalha.
  6. Misture as ervilhas, as cenouras e a vagem junto ao arroz.

Montagem:

  1. Em um refratário grande, coloque uma camada de arroz, uma de camarões empanados, o molho de tomate, o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos, em temperatura média.
  2. Por último distribua a batata palha e sirva.

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Comentários

  • Eu não entendi o passo 3. Vou refogar o camarão já empanado antes de fritar ele?

  • fiz e todos adoram!!

  • Correção no item 2: O correto é passe os camarões na farinha de trigo, nos ovos batidos acrescidos com 1 colher (sopa) de água e na farinha de rosca.

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