Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 6 claras em neve
  • 6 gemas
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 5 colheres de sopa defarinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de água

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve, junte as gemas sem parar de bater.
  2. Bata bem para clarear, acrescente 1 pitada de sal e o açúcar, bata mais um pouco.
  3. Peneire o trigo e o fermento e misture com colher levemente e 1 colher de água, misture sem bater.
  4. Leve para assar em forma untada com manteiga e papel manteiga, até dourar levemente, mais ou menos uns 15 minutos.
  5. Desenforme sobre guardanapo úmido e polvilhado com açúcar.
  6. Recheie com doce de leite e enrole.
  7. Polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • ficou ótimo, deixei 30 minutos no forno a 180 graus

Ver mais