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Bolo Chiffon Delicioso
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Bolo Chiffon Delicioso
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@ Mirian Rebeca
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Por TudoGostoso

Ingredientes

  • 1/2 xícara de chocolate do padre dissolvida em 3/4 de xícara de água morna
  • ovo5 ovos
  • açúcar1 xícara e 3/4 de açúcar
  • açúcar1 xícara e 3/4 de farinha de trigo
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • fermento em pó químico2 colheres de sobremesa de fermento em pó
  • baunilha1 colher de chá de baunilha

Calda

  • água2 copos de água
  • açúcar2 colheres de açúcar
  • canela em pau2 paus de canela
  • cravo-da-índia10 cravos da ìndia mais ou menos

Recheio

  • ovo2 ovos
  • açúcar de confeiteiro2 xícaras de açúcar de confeiteiro
  • chocolate em pó1 xícara de chocolate em pó
  • manteiga100 g de manteiga sem sal
  • 1 cálice de run ou licor de cacau

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata as claras em neve com 1 colher de fermento e reserve.

  2. 2

    Bata as gemas com o açúcar por uns 10 minutos, acrescente a farinha, o óleo e o chocolate dissolvido e frio e 1 colher de fermento em pó e a baunilha.

  3. 3

    Bata uns 2 minutos.

  4. 4

    Pare de bater e misture as claras lentamente à massa sem bater.

  5. 5

    Unte uma forma de aro removível, coloque papel manteiga ou alumínio no fundo e coloque a massa.

  6. 6

    Asse em forno pré-aquecido por uns 40 minutos a 180º graus.

  7. 7

    Faça a calda:

    Ferva todos os ingredientes até ficar cor de guaraná.

  8. 8

    Corte o bolo ao meio regue com a calda e recheie.

  9. 9

    Recheio:

    Bata bem até ficar um glacê liso e claro.

  10. 10

    Cubra o bolo com esse glacê também e enfeite com cerejas.

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