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Empadinha de liquidificador fácil

17 4.0
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Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 23

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara (chá) de óleo de soja
    • 3 ovos inteiros
    • 3 colheres de queijo parmesão ralado
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sobremesa) de fermento de bolo

    Recheio de ricota:

    • 200 g de ricota fresca
    • 1 vidro pequeno de tomate seco
    • Folhas de manjericão fresco a gosto
    • Orégano a gosto

    Ou frango:

    • 1 peito de frango pequeno desfiado
    • 100 g de azeitonas verdes
    • 150 g de pomarola
    • 150 g de catupiry
    • Cheiro verde a gosto
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. bata primeiro os ingredientes líquidos por 2 minutos.
      2. Em seguida acrescente a farinha de trigo aos poucos e o queijo parmesão ralado, bata por mais 2 minutos.
      3. Por último o fermento e não bata, apenas mexa.

      Recheio de ricota:

      1. Pique a ricota em pedaços pequenos, o tomate seco e o manjericão.
      2. Acrescente o orégano e misture tudo.

      Recheio de frango:

      1. Cozinhe e desfie o peito de frango, acrescente a azeitona picada, a pomarola e o cheiro verde, refogue um pouco, desligue o fogo e acrescente o catupiry.

      Montagem:

      1. Unte as forminhas de empadinha com farinha de trigo, acrescente massa até um pouco menos da metade.
      2. Coloque o recheio de sua preferência e por último o restante da massa.
      3. Pincele com gema de ovo e asse em forno médio por 30 a 40 minutos.

      PELA WEB

      Comentários

      • acabei de fazer ficou muito pesada a massa tive q acrescentar leite espero q fique boa.

      • Acabei de experimentar a receita. So que tive que acrescentar leite porque tinha ficado muito dura. Coloquei 1/2 xic de oleo e 1 xicara de leite; coloquei por 10 minutos no forno, retirei e pincelei com gema de ovo; pensa numa coisa gostosa!!!

      • Adorei! Substitui a matade da medida do óleo por leite e ficou ótimo! :D

      • gostei .

      • Amei a receita. Achei q não ia dar certo. Mas ficou igual a foto/ prática e deliciosa. Só coloquei uma xícara de água junto

      • faço esta receita é maravilhosa,quanto devo vender o kg?so por favor,nao me digam pra eu somar tudo que gasto,pq nao sei somar,eheheh...gostaria de saber se alguem vende elas?grata.

      • A receita é muito boa, mas pra ficar menos oleosa adicione 1/2 xicara de leite fica perfeita!!

        • na minha receita tem uma xicara de leite,é muito gostosa,alguem vende esta empada,preciso saber o valor do kg,pq vendo muito,so que vendo muito barato.

      • Que é Massa Podre? o.o

        • Massa podre é massa quebradiça, esfarela/derrete na boca, não fica lisa como massa de pão. :)

      • A receita é óooooooootima. Fica parecendo de massa podre, mas é bem melhor. Só tem um porém, não dá pra bater todos os ingredientes no liquidificador, então bati apenas os ovos e o óleos, depois acrescentei em uma tigela já com a farinha de trigo e o fermento. Também tirei o queijo pra ficar mais light. Arrumei na forminha e foi só sucesso.

      • Melhor empadinha!

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