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Empadinha de liquidificador fácil
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Empadinha de liquidificador fácil
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Por Shirle da Veiga

Ingredientes (20 porções)

Massa

  • óleo1 xícara (chá) de óleo de soja
  • ovo3 ovos inteiros
  • queijo parmesão ralado3 colheres de queijo parmesão ralado
  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (sobremesa) de fermento de bolo

Recheio de ricota

  • queijo ricota fresco200 g de ricota fresca
  • 1 vidro pequeno de tomate seco
  • manjericãoFolhas de manjericão fresco a gosto
  • orégano secoOrégano a gosto

Ou frango

  • 1 peito de frango pequeno desfiado
  • azeitona verde100 g de azeitonas verdes
  • molho de tomate150 g de pomarola
  • catupiri150 g de catupiry
  • cheiro-verdeCheiro verde a gosto
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    bata primeiro os ingredientes líquidos por 2 minutos.

  2. 2

    Em seguida acrescente a farinha de trigo aos poucos e o queijo parmesão ralado, bata por mais 2 minutos.

  3. 3

    Por último o fermento e não bata, apenas mexa.

  4. 4

    Recheio de ricota:

    Pique a ricota em pedaços pequenos, o tomate seco e o manjericão.

  5. 5

    Acrescente o orégano e misture tudo.

  6. 6

    Recheio de frango:

    Cozinhe e desfie o peito de frango, acrescente a azeitona picada, a pomarola e o cheiro verde, refogue um pouco, desligue o fogo e acrescente o catupiry.

  7. 7

    Montagem:

    Unte as forminhas de empadinha com farinha de trigo, acrescente massa até um pouco menos da metade.

  8. 8

    Coloque o recheio de sua preferência e por último o restante da massa.

  9. 9

    Pincele com gema de ovo e asse em forno médio por 30 a 40 minutos.

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