• Entrar
  • Cadastrar
Cebolas recheadas
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
P
Por PATY

Ingredientes (5 porções)

  • cebola5 cebolas
  • linguiça250 g de lingüiça
  • alho-poró1 alho poró
  • arroz130 g de arroz
  • ovo1 ovo
  • queijo parmesão raladoParmesão ralado
  • Salsinha, manjericão e noz moscada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe as cebolas cavadas na base por alguns minutos.

  2. 2

    Refogue o alho poró em pouco azeite, junte a lingüiça desmanchada, a salsinha e o manjericão fatiados finamente.

  3. 3

    Cozinhe o arroz e acrescente ao refogado.

  4. 4

    Junte o ovos, o parmesão ralado e 1 pitada de noz moscada.

  5. 5

    Escave as cebolas de modo a deixar um vazio central.

  6. 6

    Recheie as cebolas com a mistura acima.

  7. 7

    Disponha as cebolas em uma forma untada com manteiga e leve ao forno a 200°, por 40 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.