Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Juliane Jordão
  • Imagem enviada por Arielle Peixoto Sobrinho
  • Imagem enviada por Aline Milca Dalprat Torres
  • Imagem enviada por Arielle Peixoto Sobrinho
  • Imagem enviada por Veronica
  • Imagem enviada por aldecir miranda
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 19

Ingredientes

  • 2 kg de batata
  • 1 litro de leite
  • 3 colheres de manteiga
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 3 peitos de frango
  • Tomate
  • Cebola
  • Cheiro verde
  • Pimenta do reino
  • Azeitonas picadas
  • 1 lata de milho
  • 3 sacos de pão pulman
  • 1 vidro de maionese grande

Modo de Preparo

  1. Fazer um purê com as batatas, o leite, a manteiga e sal.
  2. Para o recheio cozinhar e desfiar o peito de frango e em seguida refogá-lo com os tomates, cebola, cheiro verde, pimenta do reino, milho verde e as azeitonas.
  3. Para a montagem utilizar o pão pulman e a maionese.

Montagem:

  1. 1 camada de pão.
  2. 1 camada de maionese.
  3. 1 camada de purê de batata.
  4. 1 camada de recheio de frango e assim por diante.
  5. Terminando os ingredientes, cobrir o bolo com purê de batata e passar maionese, se quiser, efetuar com cenoura ralada crua e (ou) batata palha.
  6. Levar à geladeira até gelar bem.

PELA WEB

Comentários

  • Eu posso misturar o pure com a maionese

  • Fiz com adaptações.. foi sucesso total.. recomendo

  • Pode misturar o pure de batata junto com o recheio e cubrir com pure ou maionese

  • Uma delicia! Sempre faço, a diferença eh que acrescento no franjo desfiado palmito e uso cenoura ralada com a batata palha pra decorar.

  • Delícia de bolo! Mas usei purê só pra cobrir e adicionei mais camadas: creme de beterraba,creme de cenoura e maionese com azeitonas verdes. Fica um colorido lindo quando é cortado! Vou deixar a descrição abaixo para quem quiser: Creme de beterraba: Bater no liquidificador 2 beterrabas grandes cozidas e picadas com sal ,cheiro verde e cebola a gosto. Creme de cenoura: Bater 4 cenouras cozidas no liquidificador com 1 copo de requeijão. Maionese com azeitonas: 1pote grande de maionese e 1 vidro pequeno de azeitonas verdes sem caroço. É só bater aos poucos no liquidificador para que fique bem homogêneo. Bom apetite!

    • No de beterraba vc nao coloca maionese? gostei da sua dica, obrigada.

  • Da pra fazer sem maionese ????

  • Fiz e ficou maravilhoso foi só elogios...só acrescentei cenoura ralada e deu super certo.

  • Muito bom, ja tinha feito antes, e nao lembrava mais da receita. a unica diferença é q eu misturo a maionese junto com o purê depois de pronto. Tambeém coloco cenoura ralada no ralo fino, junto com o frango = )

  • otima receita parabéns!!!

  • Faço a receira e e uma delicia mas uso menos ingredientes.......

Ver mais