• Entrar
  • Cadastrar
Bolo Salgado
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (23 avaliações)
Ver todos os 20 comentários
Bolo Salgado
Assistir : Bolo Salgado Video 1 de 16
Bolo SalgadoBolo Salgado@ Arielle Peixoto Sobrinho
Bolo SalgadoBolo Salgado@ Arielle Peixoto Sobrinho
Bolo SalgadoBolo Salgado@ Veronica
Bolo SalgadoBolo Salgado@ Veronica
Bolo SalgadoBolo Salgado@ Juliane Jordão
Bolo SalgadoBolo Salgado@ Aline Milca Dalprat Torres
Bolo SalgadoBolo Salgado@ Monique
Bolo SalgadoBolo Salgado@ Tania Brida
Bolo SalgadoBolo Salgado@ Ismaela
Bolo SalgadoBolo Salgado@ Aldecir miranda
Icone flèche
Bolo Salgado
Bolo Salgado
Bolo Salgado
Bolo Salgado
Bolo Salgado
Bolo Salgado
Bolo Salgado
Bolo Salgado
Bolo Salgado
Bolo Salgado
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Milena Zanon

Ingredientes

  • batata2 kg de batata
  • leite1 litro de leite
  • manteiga3 colheres de manteiga
  • sal1 colher de sobremesa de sal
  • peito de frango3 peitos de frango
  • tomateTomate
  • cebolaCebola
  • cheiro-verdeCheiro verde
  • Kitano - Pimenta-do-reinoPimenta do reino
  • azeitonaAzeitonas picadas
  • milho1 lata de milho
  • 3 sacos de pão pulman
  • maionese1 vidro de maionese grande

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Fazer um purê com as batatas, o leite, a manteiga e sal.

  2. 2

    Para o recheio cozinhar e desfiar o peito de frango e em seguida refogá-lo com os tomates, cebola, cheiro verde, pimenta do reino, milho verde e as azeitonas.

  3. 3

    Para a montagem utilizar o pão pulman e a maionese.

  4. 4

    Montagem:

    1 camada de pão.

  5. 5

    1 camada de maionese.

  6. 6

    1 camada de purê de batata.

  7. 7

    1 camada de recheio de frango e assim por diante.

  8. 8

    Terminando os ingredientes, cobrir o bolo com purê de batata e passar maionese, se quiser, efetuar com cenoura ralada crua e (ou) batata palha.

  9. 9

    Levar à geladeira até gelar bem.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.