Fazer um purê com as batatas, o leite, a manteiga e sal.
Para o recheio cozinhar e desfiar o peito de frango e em seguida refogá-lo com os tomates, cebola, cheiro verde, pimenta do reino, milho verde e as azeitonas.
Para a montagem utilizar o pão pulman e a maionese.
Montagem:
1 camada de pão.
1 camada de maionese.
1 camada de purê de batata.
1 camada de recheio de frango e assim por diante.
Terminando os ingredientes, cobrir o bolo com purê de batata e passar maionese, se quiser, efetuar com cenoura ralada crua e (ou) batata palha.
Fiz com adaptações.. foi sucesso total.. recomendo
Gessiene
em 30/04/17
Pode misturar o pure de batata junto com o recheio e cubrir com pure ou maionese
Manu Dantas
em 19/05/15
Uma delicia! Sempre faço, a diferença eh que acrescento no franjo desfiado palmito e uso cenoura ralada com a batata palha pra decorar.
Helen
em 07/02/14
Delícia de bolo! Mas usei purê só pra cobrir e adicionei mais camadas: creme de beterraba,creme de cenoura e maionese com azeitonas verdes. Fica um colorido lindo quando é cortado! Vou deixar a descrição abaixo para quem quiser:
Creme de beterraba: Bater no liquidificador 2 beterrabas grandes cozidas e picadas com sal ,cheiro verde e cebola a gosto.
Creme de cenoura: Bater 4 cenouras cozidas no liquidificador com 1 copo de requeijão.
Maionese com azeitonas: 1pote grande de maionese e 1 vidro pequeno de azeitonas verdes sem caroço. É só bater aos poucos no liquidificador para que fique bem homogêneo.
Bom apetite!
Andreia Carmona
em 07/04/16
No de beterraba vc nao coloca maionese? gostei da sua dica, obrigada.
clara
em 03/12/12
Da pra fazer sem maionese ????
Gleize Kelly
em 16/04/12
Fiz e ficou maravilhoso foi só elogios...só acrescentei cenoura ralada e deu super certo.
Alfredo S. Takahashi
em 03/03/12
Muito bom, ja tinha feito antes, e nao lembrava mais da receita. a unica diferença é q eu misturo a maionese junto com o purê depois de pronto. Tambeém coloco cenoura ralada no ralo fino, junto com o frango = )
Italiana
em 16/07/11
otima receita parabéns!!!
Lainara
em 31/01/11
Faço a receira e e uma delicia mas uso menos ingredientes.......
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo Salgado.
Eu posso misturar o pure com a maionese
Fiz com adaptações.. foi sucesso total.. recomendo
Pode misturar o pure de batata junto com o recheio e cubrir com pure ou maionese
Uma delicia! Sempre faço, a diferença eh que acrescento no franjo desfiado palmito e uso cenoura ralada com a batata palha pra decorar.
Delícia de bolo! Mas usei purê só pra cobrir e adicionei mais camadas: creme de beterraba,creme de cenoura e maionese com azeitonas verdes. Fica um colorido lindo quando é cortado! Vou deixar a descrição abaixo para quem quiser: Creme de beterraba: Bater no liquidificador 2 beterrabas grandes cozidas e picadas com sal ,cheiro verde e cebola a gosto. Creme de cenoura: Bater 4 cenouras cozidas no liquidificador com 1 copo de requeijão. Maionese com azeitonas: 1pote grande de maionese e 1 vidro pequeno de azeitonas verdes sem caroço. É só bater aos poucos no liquidificador para que fique bem homogêneo. Bom apetite!
Da pra fazer sem maionese ????
Fiz e ficou maravilhoso foi só elogios...só acrescentei cenoura ralada e deu super certo.
Muito bom, ja tinha feito antes, e nao lembrava mais da receita. a unica diferença é q eu misturo a maionese junto com o purê depois de pronto. Tambeém coloco cenoura ralada no ralo fino, junto com o frango = )
otima receita parabéns!!!
Faço a receira e e uma delicia mas uso menos ingredientes.......