Descasque o queijo, tirando toda a capinha branca.
Corte em camadas médias.
Em uma travessa de vidro pequena, intercalar as camadas de queijo e a geléia de damasco, até acabar o queijo, começando pelo queijo e terminando pela geléia.
Leve ao microondas por 1 minuto, depois mais 1 minuto, até que o queijo derreta, misturando na geléia.
Depois se preferir, é só colocar no rechaud e servir com torradinhas.
Informações Adicionais
Em uma recepção, dá para umas 10 pessoas ou mais.
Depende da variedade de petiscos servidos.
Se tiver poucas pessoas, basta a metade da receita.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Nivea
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Esse queijo ai pra pobre da não muito caro prefiro comprar roupa ! rs
Acrescentei um pouco de mel. Delicioso!
Nao deu certo! O Brie nao derreteu... Ficou boiando na geléia.
Fácil e extremamente gostoso. É para comer rezando. Show!!!