• Entrar
  • Cadastrar
Queijo brie com geleia de damasco
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
2.8 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 5 comentários
@ TudoGostoso
@ Roberta Dutra
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
N
Por Nivea

Ingredientes (10 porções)

  • 6 caixinhas ou triângulos de queijo tipo brie
  • 1 pote de geléia de damasco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque o queijo, tirando toda a capinha branca.

  2. 2

    Corte em camadas médias.

  3. 3

    Em uma travessa de vidro pequena, intercalar as camadas de queijo e a geléia de damasco, até acabar o queijo, começando pelo queijo e terminando pela geléia.

  4. 4

    Leve ao microondas por 1 minuto, depois mais 1 minuto, até que o queijo derreta, misturando na geléia.

  5. 5

    Depois se preferir, é só colocar no rechaud e servir com torradinhas.

Informações adicionais

Em uma recepção, dá para umas 10 pessoas ou mais. Depende da variedade de petiscos servidos. Se tiver poucas pessoas, basta a metade da receita.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.