• Entrar
  • Cadastrar
Frango com creme de cebola
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por APARECIDO

Ingredientes (6 porções)

  • 6 sobrecoxas sem osso
  • Helmanss - Maionese2 xícaras de maionese
  • creme de cebola2 pacotes de creme de cebola

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Passe a maionese nas sobrecoxas, em seguida passe no creme de cebola.

  2. 2

    Coloque em um tabuleiro, cubra com papel alumínio.

  3. 3

    Leve ao forno médio por 1 hora, ou até que esteja macio.

  4. 4

    Retire o papel alumínio e deixe dourar.

  5. 5

    Acompanha arroz branco e creme de milho.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.