Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 5 coxas e 5 sobrecoxas cortadas à passarinho
  • 1 cebola média
  • 1 colher de mostarda
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 lito de água fervente
  • 1 lata de ervilha
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres de manteiga

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande coloque o óleo e a cebola cortada em lascas, deixe a cebola dourar até ficar bem marronzinha.
  2. Coloque as coxas e sobrecoxas e deixe as fritar.
  3. Acrescente o alho, a mostarda, o sal e a pimenta, misture deixe cozer.
  4. Quando começar a fritar novamente, adicione a água quente aos poucos.
  5. Quando estiver secando a água, acrescente 2 colheres de manteiga e 1 lata de ervilha, mexa e desligue o fogo.

PELA WEB

Comentários

  • tá para trocar a ervilha para milho??? por favor responde!!

  • Ficou muito bom e bonito. Melhor cozinhar na agua porque nao fica oleoso. Rapido e facil. Queria por foto mas nao tem como. Se a fona da receita quiser eu mando a foto ok

Ver mais