• Entrar
  • Cadastrar
Pão de Natal
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Pão de Natal
Vídeo sugerido Pão caseiro recheado com calabresa Video 1 de 15
Pão de NatalPão de Natal@ Elisete Lourdes Pinton Vieira
Icone flèche
Pão de Natal
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Elisete Lourdes Pinton Vieira
Por Elisete Lourdes Pinton Vieira

Ingredientes (20 porções)

  • ovo2 ovos
  • margarina100 g margarina
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • açúcar mascavo1 xícara de açúcar mascavo
  • água2 xícaras de água morna
  • farinha de trigo500 g de farinha de trigo
  • sal1 pitada de sal
  • 100 g passas pretas
  • mix de frutas cristalizadas100 g frutas cristalizadas
  • 100 g nozes picado
  • fermento biológico seco1 pacote de fermento biológico seco instantâneo (10g)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture a farinha, o fermento, o açúcar e o açúcar mascavo.

  2. 2

    Faça uma cova na farinha e coloque os ovos, a manteiga e a água morna, misture tudo e sove até a massa soltar da mão.

  3. 3

    Deixe descansas por mais ou menos 30 minutos, depois misture as passas, frutas cristalizadas e as nozes, deixe descansar mais 20 minutos.

  4. 4

    Coloque em forma untada com óleo e farinha.

  5. 5

    Leve ao forno a 180° por 40 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.