Ver os comentários
30min
Ingredientes (20 porções)
- 2 ovos
- 100 g margarina
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de açúcar mascavo
- 2 xícaras de água morna
- 500 g de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 100 g passas pretas
- 100 g frutas cristalizadas
- 100 g nozes picado
- 1 pacote de fermento biológico seco instantâneo (10g)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture a farinha, o fermento, o açúcar e o açúcar mascavo.
- 2
Faça uma cova na farinha e coloque os ovos, a manteiga e a água morna, misture tudo e sove até a massa soltar da mão.
- 3
Deixe descansas por mais ou menos 30 minutos, depois misture as passas, frutas cristalizadas e as nozes, deixe descansar mais 20 minutos.
- 4
Coloque em forma untada com óleo e farinha.
- 5
Leve ao forno a 180° por 40 minutos.
Comentários