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Preparo
Rendimento 5 porções
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Ingredientes

  • 1,5 kg de peixe da sua preferência (linguado, pescada, badejo ou merluza)
  • 1 envelope de creme de cebola knorr
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de molho de tomate pomarola tradicional
  • 1/2 copo de leite
  • 2 colheres de manteiga
  • 5 batatas grandes (aproximadamente)
  • 200 g de mussarela

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés de peixe com sal e limão, deixe por alguns minutos.
  2. Bata no liquidificador o creme de leite, o leite, a manteiga e o creme de cebola.
  3. Cozinhe as batatas com um pouco de sal e de preferência descascada.
  4. Unte um refratário com margarina, forre com as batatas pré-cozidas, cortadas em rodelas ou no comprimento, na espessura aproximadamente de um dedo.
  5. Cubra as batatas com os filés de peixe.
  6. Espalhe o creme, depois o molho de tomate pomarola por cima, espalhando em colheradas, para ficar rosado.
  7. Leve ao forno por cerca de 30 minutos.
  8. Quando estiver quase pronto espalhe por cima a mussarela ralada.
  9. Retorne ao forno para gratinar.
  10. Sirva com arroz branco.
  11. Utilize salada de couve-flor e brócolis cozidos e enfeitados com ovos de codorna.
  12. Ganhei essa receita de uma amiga.

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