Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pintado ao molho de requeijão

7 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por carolina pinheiro
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 1 kg de pintado em postas
  • 1 lata de molho de tomate pomarola
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Sal
  • Pimenta
  • Limão
  • Tempero completo

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe a gosto com sal, pimenta, limão e temperos completos.
  2. Acomode as postas em uma assadeira de forma que fiquem bem juntas.
  3. No liquidificador bata o molho de tomate e o requeijão, até obter uma mistura homogênea.
  4. Em seguida, despeje sobre o peixe cobrindo-o totalmente.
  5. Leve ao forno coberto com papel alumínio por mais ou menos 50 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Acabei de servir no almoço, ficou bem saboroso, mas ficaria melhor com menos molho de tomate!

  • Muito bom, suave e delicioso. Recomendo.

  • Estou preparando agora. Ta com uma cara ótima. Vlw

  • eu ja fiz e ficou maravilhoso

  • Farei neste domingo.

  • Aline,gostaria de saber,sera que pode fazer com file de tilapia ou file de merluza?????

  • Que outro peixe pode ser usado?

    • CaÇão.

  • Qual o outro tipo de peixe que pode ser usado???

    • Cação por exemplo.

  • Pode ser feita com outro peixe também?

  • Fiz esta receita e adorei... ficou fantastica! Só mudei o peixe

    • Vc usou qual tipo de peixe????

    • Qual vc usou?? Nunca ouvi falar desse peixe!!!

    • Pode-se usar o file de badejo e o file de salmao. Peixes que soltam muita água quando assam não servem (merluza, panga, etc)

Ver mais