• Entrar
  • Cadastrar
Bala de coco
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
J
Por João Luiz

Ingredientes (80 porções)

  • leite de coco1 vidro de leite de coco
  • A mesma medida de água
  • açúcar800 g de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture bem todos os ingredientes.

  2. 2

    Em uma panela funda leve ao fogo brando, sem mexer, até ficar amarelado.

  3. 3

    Despeje em uma superfície untada.

  4. 4

    Quando estiver morno, pegue com as mãos, puxe e dobre várias vezes até ficar bem branco.

  5. 5

    Corte em pedaços com uma tesoura e deixe secar.

  6. 6

    Guarde em recipiente fechado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.