Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 8 cebolas
  • 1 batata cozida
  • 2 cenouras cozidas
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de creme de leite
  • Sal e cebolinha picada a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte a parte superior das cebolas, como uma tampa.
  2. Cozinhe no vapor por mais ou menos 15 minutos.
  3. Retire cuidadosamente a polpa com uma colher.
  4. Transfira a polpa para o liquidificador e junte a batata, a cenoura, a margarina, e o creme de leite.
  5. Bata bem e verifique o sal.
  6. Recheie as cebolas com esse creme, polvilhe com a cebolinha e disponha a tampa.
  7. Cozinhe no vapor por mais 5 minutos.
  8. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!