• Entrar
  • Cadastrar
Cebolas Recheadas
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
G
Por GIZELE CRISTINA NUNES

Ingredientes (4 porções)

  • cebola8 cebolas
  • batata1 batata cozida
  • cenoura2 cenouras cozidas
  • margarina2 colheres de sopa de margarina
  • creme de leite1 colher de sopa de creme de leite
  • Sal e cebolinha picada a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a parte superior das cebolas, como uma tampa.

  2. 2

    Cozinhe no vapor por mais ou menos 15 minutos.

  3. 3

    Retire cuidadosamente a polpa com uma colher.

  4. 4

    Transfira a polpa para o liquidificador e junte a batata, a cenoura, a margarina, e o creme de leite.

  5. 5

    Bata bem e verifique o sal.

  6. 6

    Recheie as cebolas com esse creme, polvilhe com a cebolinha e disponha a tampa.

  7. 7

    Cozinhe no vapor por mais 5 minutos.

  8. 8

    Sirva quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.