Quanto tempo em media tenho que ficar mexendo no fogo?? É tipo a massa do churros? Help !!!
Rosi alves
em 08/06/18
Ola,Sal á gosto.....Sim á massa é igual
Anynha Gomes
em 18/04/16
Vou tentar fazer sei q e gostoso
Minhas Receitas
em 22/01/16
Queria saber quanto vai de queijo e pra dar . esse . rendimento????
Gabrielly
em 13/11/15
Eu fiz e é super gostoso
July Santos
em 26/03/15
Fiz e deu super certo! Posso usar pra coxinha também? ??
Rosi alves
em 03/08/16
Sim pode,fica bom também
Bruni Santos
em 26/01/15
divino, mas recomendo que não passem no leite com ovo, passem apenas no ovo e depois na farinha de rosca ele fica mais consistente e tem Menas facilidade de partir
janaena
em 18/01/15
Fácil, rápida e gostosa. Super recomendo
Leonardo Vilas...
em 31/12/14
Huuummmmmmmmm!!! uma delícia!
Vanessa Carla...
em 11/12/14
Hummmmm delicioso... Todos que comem amam! Fácil, rápido e bommm demais!!!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Rosi alves
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Risoles de presunto e queijo.
Nao vai sal????
Quanto tempo em media tenho que ficar mexendo no fogo?? É tipo a massa do churros? Help !!!
Vou tentar fazer sei q e gostoso
Queria saber quanto vai de queijo e pra dar . esse . rendimento????
Eu fiz e é super gostoso
Fiz e deu super certo! Posso usar pra coxinha também? ??
divino, mas recomendo que não passem no leite com ovo, passem apenas no ovo e depois na farinha de rosca ele fica mais consistente e tem Menas facilidade de partir
Fácil, rápida e gostosa. Super recomendo
Huuummmmmmmmm!!! uma delícia!
Hummmmm delicioso... Todos que comem amam! Fácil, rápido e bommm demais!!!