Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Risoles de presunto e queijo

22 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Kênia Ribeta Falqueto
  • Imagem enviada por Eduarda Cousseau
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 26

Ingredientes

  • 2 copos de leite
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 2 colheres de margarina
  • Sal a gosto
  • Queijo mussarela
  • Presunto
  • Cebola ralada
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Leve o leite e a margarina para ferver.
  2. Quando começar a ferver acrescente a farinha de trigo peneirada, mexendo até que esteja cozida.
  3. Sove bem até ficar macia.
  4. Estique com um rolo e corte com a medida que quiser, mas deve ser redonda.
  5. Rale o queijo mussarela e o presunto, um pouco de cebola ralada e orégano.
  6. Recheie, passe em uma mistura de ovos com leite e depois na farinha de rosca.
  7. Frite em óleo.

PELA WEB

Comentários

  • Nao vai sal????

    • Ola,Sal á gosto

  • Quanto tempo em media tenho que ficar mexendo no fogo?? É tipo a massa do churros? Help !!!

    • Ola,Sal á gosto.....Sim á massa é igual

  • Vou tentar fazer sei q e gostoso

  • Queria saber quanto vai de queijo e pra dar . esse . rendimento????

  • Eu fiz e é super gostoso

  • Fiz e deu super certo! Posso usar pra coxinha também? ??

    • Sim pode,fica bom também

  • divino, mas recomendo que não passem no leite com ovo, passem apenas no ovo e depois na farinha de rosca ele fica mais consistente e tem Menas facilidade de partir

  • Fácil, rápida e gostosa. Super recomendo

  • Huuummmmmmmmm!!! uma delícia!

  • Hummmmm delicioso... Todos que comem amam! Fácil, rápido e bommm demais!!!

Ver mais