• Entrar
  • Cadastrar
Risoles de presunto e queijo
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (25 avaliações)
Ver todos os 32 comentários
@ TudoGostoso
@ Eduarda Cousseau
@ Kênia Ribeta Falqueto
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Rosi alves
Por Rosi alves

Ingredientes (50 porções)

  • leite2 copos de leite
  • farinha de trigo2 copos de farinha de trigo
  • margarina2 colheres de margarina
  • salSal a gosto
  • queijo mussarelaQueijo mussarela
  • presuntoPresunto
  • cebolaCebola ralada
  • orégano secoOrégano

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve o leite e a margarina para ferver.

  2. 2

    Quando começar a ferver acrescente a farinha de trigo peneirada, mexendo até que esteja cozida.

  3. 3

    Sove bem até ficar macia.

  4. 4

    Estique com um rolo e corte com a medida que quiser, mas deve ser redonda.

  5. 5

    Rale o queijo mussarela e o presunto, um pouco de cebola ralada e orégano.

  6. 6

    Recheie, passe em uma mistura de ovos com leite e depois na farinha de rosca.

  7. 7

    Frite em óleo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.