Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pavê de chocolate com cerejas

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Gabriela
Preparo
Rendimento 11 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoito champagne
  • 2 latas de leite condensado
  • Chocolate em pó ou Nescau
  • 1 colher de margarina
  • 200 g de cereja ao marrasquino
  • Creme de leite fresco
  • Fios de ovos
  • Leite

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite condensado, a margarina e o chocolate (em média, 6 colheres), mexendo até engrossar.
  2. O ponto é assim que começar a desgrudar, pois é preciso que fique um pouco mais mole que brigadeiro.
  3. Reserve.
  4. Em um pote, coloque leite, um pouco da calda da cereja e 2 colheres de chocolate em pó.
  5. Passe os biscoitos champagne rapidamente para dar uma leve umedecida, forrando um pirex médio.
  6. Cubra com o brigadeiro e depois coloque mais uma camada de biscoitos amolecidos na mistura de leite, calda e chocolate, se preferir, pode colocar algumas cerejas cortadas em cima do brigadeiro, antes da segunda camada de biscoitos.
  7. Bata o creme de leite fresco até virar chantilly.
  8. Cubra o pavê com o chantilly e coloque por cima as cerejas e os fios de ovos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!