• Entrar
  • Cadastrar
Torta de Abacaxi
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
V
Por Viviani Vany Mantuani Abreu

Ingredientes (10 porções)

  • 1 bolo de abacaxi de caixinha
  • abacaxi1 abacaxi médio
  • leite1 l de leite
  • amido de milho1 colher cheia de maizena
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • coco ralado1 pacote de coco ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Faz um doce de abacaxi com os pedaços do abacaxi e um copo de açúcar. Leve ao fogo até formar a consistência de doce e reserve.

  2. 2

    Com o leite, o leite condensado, o creme de leite, o coco e a maizena faz um creme, levando tudo ao fogo brando até engrossar e tomar consistência de creme.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Para montar:

    Desfarele o bolo. Coloque em um pirex um pouco de bolo desfarelado, uma camada do doce de abacaxi e uma camada do creme e assim sucessivamente.

  5. 5

    Tem que terminar com creme, pode colocar coco por cima para decorar.

  6. 6

    Leve à geladeira e sirva gelado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.