40min
Ingredientes (10 porções)
- 1 bolo de abacaxi de caixinha
1 abacaxi médio 1 l de leite 1 colher cheia de maizena 1 lata de creme de leite 1 lata de leite condensado 1 pacote de coco ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Faz um doce de abacaxi com os pedaços do abacaxi e um copo de açúcar. Leve ao fogo até formar a consistência de doce e reserve.
- 2
Com o leite, o leite condensado, o creme de leite, o coco e a maizena faz um creme, levando tudo ao fogo brando até engrossar e tomar consistência de creme.
- 3
Reserve.
- 4
Para montar:
Desfarele o bolo. Coloque em um pirex um pouco de bolo desfarelado, uma camada do doce de abacaxi e uma camada do creme e assim sucessivamente.
- 5
Tem que terminar com creme, pode colocar coco por cima para decorar.
- 6
Leve à geladeira e sirva gelado.