Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango em cubos
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 pacote pequeno de coco ralado, ou a mesma quantidade, fresco
  • 100 g de vagem
  • 100 g de vagem torta
  • 1 pepino
  • 1/2 gengibre ralado
  • Curry
  • Sal
  • 1 cebola
  • Cogumelos frescos, de preferência

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango somente com sal.
  2. Refogue a cebola ralada no óleo, até dourar.
  3. Acrescente o frango e refogue em fogo alto, para não juntar água.
  4. Quando estiver fritinho acrescente o cogumelo fatiado, o gengibre ralado, o curry, a vagem, o leite de coco e o coco ralado, deixe levantar fervura.
  5. Corrija o sal.
  6. Quando a vagem estiver al dente, acrescente a vagem torta picada na mão e o pepino em fatias, somente para murchar, desligue o fogo.
  7. Para acompanhar, recomenda-se o Arroz de Jasmim, ou arroz tailandês, que é facilmente encontrado em grandes supermercados, como o Extra.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou maravilhoso..

  • e comi no restaurante Sawasdee, em Búzios, RJ. Lógico, que é uma versão simplificada da receita, na base da adivinhação. Recomendo a todos que passarem pela orla Bardot, em Búzios, que visitem o restaurante para provar o prato original, mas juro, que a minha receita ficou parecídíssima. Beijos ao TUDO GOSTOSO!

Ver mais