Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango
  • 500 g de mussarela
  • 200 g de requeijão
  • Orégano e sal a gosto
  • Óleo
  • Manteiga para untar

Modo de Preparo

  1. Tempere o peito de frango com orégano e sal.
  2. Grelhe ou frite e reserve.
  3. Unte uma forma, se necessário 2, com margarina.
  4. Espalhe os frangos pela forma.
  5. Em cima de cada peito de frango coloque 1 colher rasa de requeijão e 1/2 fatia de queijo.
  6. Leve ao forno por 25 minutos, ou até derreter o queijo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!