Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Jeane
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg farinha de trigo
  • 1 colher rasa de sal
  • Mais de 1/2 copo de óleo
  • 4 colheres de açúcar
  • 2 ovos
  • 2 ou 3 colheres de fermento biológico
  • Canela a gosto
  • Leite até que a massa fique no ponto

Modo de Preparo

  1. Misture todos ingredientes menos o fermento.
  2. Coloque em uma vasilha separada um pouco de água morna com 3 colheres de açúcar e 3 colheres de fermento.
  3. Deixe crescer, depois misture tudo, amasse colocando leite aos poucos, até que fique no ponto.
  4. Deixe a massa crescer e depois modele no formato que quiser, deixe crescer novamente.
  5. Pincele com gema e polvilhe com açúcar e canela.
  6. Coloque para assar.

PELA WEB

Comentários

  • parabens fiz a rosca ficou uma delicia a receita esta aprovadooooooooo

    • Ela e boa mesmo ????

Ver mais