• Entrar
  • Cadastrar
Rosca caseira
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários
Rosca caseira
Vídeo sugerido Pão caseiro recheado com calabresa Video 1 de 15
Rosca caseiraRosca caseira@ Jeane
Icone flèche
Rosca caseira
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
G
Por Giselli R.M. lima

Ingredientes (20 porções)

  • farinha de trigo1 kg farinha de trigo
  • sal1 colher rasa de sal
  • Mais de 1/2 copo de óleo
  • açúcar4 colheres de açúcar
  • ovo2 ovos
  • fermento biológico2 ou 3 colheres de fermento biológico
  • Kitano - Canela e Canela em póCanela a gosto
  • Leite até que a massa fique no ponto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos ingredientes menos o fermento.

  2. 2

    Coloque em uma vasilha separada um pouco de água morna com 3 colheres de açúcar e 3 colheres de fermento.

  3. 3

    Deixe crescer, depois misture tudo, amasse colocando leite aos poucos, até que fique no ponto.

  4. 4

    Deixe a massa crescer e depois modele no formato que quiser, deixe crescer novamente.

  5. 5

    Pincele com gema e polvilhe com açúcar e canela.

  6. 6

    Coloque para assar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.