Ver todos os 2 comentários
1h 30min
Ingredientes (20 porções)
-
1 kg farinha de trigo
-
1 colher rasa de sal
- Mais de 1/2 copo de óleo
-
4 colheres de açúcar
-
2 ovos
-
2 ou 3 colheres de fermento biológico
-
Canela a gosto
- Leite até que a massa fique no ponto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture todos ingredientes menos o fermento.
- 2
Coloque em uma vasilha separada um pouco de água morna com 3 colheres de açúcar e 3 colheres de fermento.
- 3
Deixe crescer, depois misture tudo, amasse colocando leite aos poucos, até que fique no ponto.
- 4
Deixe a massa crescer e depois modele no formato que quiser, deixe crescer novamente.
- 5
Pincele com gema e polvilhe com açúcar e canela.
- 6
Coloque para assar.
Comentários
