Lave bem as batatas e, com casca, enrole-as individualmente no papel alumínio.
Leve para assar durante 90 minutos.
Enquanto assa a batata faça o recheio.
Cozinhe o filé de peito de frango, desfie e reserve.
Pique a cebola, o tomate, o alho e o pimentão em pedaços bem pequenos.
Refogue por alguns minutos.
Acrescente o frango desfiado e deixe cozinhar mais uns 3 minutinhos, até pegar sabor.
Acrescente o extrato de tomate, 2 colheres de requeijão para engrossar o refogado e por último o cheiro verde.
Tire as batatas do forno, espere esfriar um pouco para não se queimar, tire-as do papel alumínio só na parte cima e enrole o papel para baixo, para que fique como um suporte na hora de servir.
Abra a batata ao meio ainda quente, coloque 2 colheres de requeijão ou a gosto, depois coloque o refogado de frango por cima do requeijão e por último o queijo ralado para polvilhar.
Fica maravilhoso, o requeijão derrete porque a batata ainda esta quente.
Gostei muito da receita, fácil e delciosa. Parabéns!
Juliana
em 19/08/09
Eu adorei a receita muito boa...
FICOU ÓTIMO!!!!!
Mônica Thayse
em 29/10/08
Aprendi a muito tempo atraz um metodo bem mais prático para cozinhar as batatas sem demorara tanto.
Pegue a batata, lave bem, e faça alguns furos com o auxilio de um garfo na casca, enrole em papel e leve ao microondas na potencia máxima por 5 minutos. Vire-as e coloque por mais 5 minutos. Assim que tirar do microondas remova todo o papel toalha e a embrulhe em aluminio, lembrando sempre que o lado certo do alumínio é o lado mais brilhante para dentro, deixe-as ali só o tempo de fazer o recheio, depois é só com uma faca cortar em cima o aluminio, abrir a batata e rechear.
Laís dos Santos Rosa
em 02/09/08
Amei essa receita
adoreiiiiiiiiiiiiiiiii
parabenssssssssssssssssss
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Shirle da Veiga
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Gostei muito da receita, fácil e delciosa. Parabéns!
Eu adorei a receita muito boa... FICOU ÓTIMO!!!!!
Aprendi a muito tempo atraz um metodo bem mais prático para cozinhar as batatas sem demorara tanto. Pegue a batata, lave bem, e faça alguns furos com o auxilio de um garfo na casca, enrole em papel e leve ao microondas na potencia máxima por 5 minutos. Vire-as e coloque por mais 5 minutos. Assim que tirar do microondas remova todo o papel toalha e a embrulhe em aluminio, lembrando sempre que o lado certo do alumínio é o lado mais brilhante para dentro, deixe-as ali só o tempo de fazer o recheio, depois é só com uma faca cortar em cima o aluminio, abrir a batata e rechear.
Amei essa receita adoreiiiiiiiiiiiiiiiii parabenssssssssssssssssss