Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau
  • 1/2 maço de brócolis cozido com sal
  • 1 cebola
  • 1/2 kg de batatas cozidas
  • 2 cubos de caldo de bacalhau
  • Salsa, coentro, azeitona e sal
  • Azeite de oliva
  • Margarina ou manteiga

Modo de Preparo

  1. Deixar o bacalhau de molho por 24 horas em água na geladeira, trocando a água de vez em quando.
  2. Cozinhar o bacalhau em 1,5 litros de água com os cubos de caldo de bacalhau, quando estiver cozido, refogue na margarina e acerte o sal do bacalhau.
  3. Em uma forma coloque uma camada de cebola cortada em rodelas, uma camada de batata fatiada (grossa), uma camada de bacalhau, uma camada de brócolis picado e por fim a azeitona, azeite, salsa e coentro.
  4. Leve ao forno, quando a cebola estiver cozida está pronto o prato.
  5. Servir regado com um fio de azeite de oliva e arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS