Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 lingüiças calabresa (marca da sua preferência)
  • 3 pimentões verdes
  • 3 cebolas grades
  • 4 tomates médios

Modo de Preparo

  1. Tirar a pele das lingüiças, cortá-las em diagonal e colocar em uma panela grande com um fio de óleo, para cozinhar e fritar lembre-se que a lingüiça solta óleo.
  2. Enquanto isso, lave bem os pimentões, as cebolas e os tomates.
  3. Pique-os em pedaços de 2 cm de largura e reserve.
  4. Quando a lingüiça estiver cozida e frita, acrescente os pimentões, as cebolas e por último os tomates (porque eles soltam água), mexendo sempre até a cebola e os pimentões ficaram al dente.
  5. Em seguida transfira para uma travessa e o caldo que restou deixe no fogo baixo até encorpar, logo em seguida jogue por cima da lingüiça.
  6. Ótima para acompanhamento com arroz e uma ótima salada, se quiser pode servir com pão, em forma de lanche.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!