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Preparo
Rendimento 60 porções
Comentários 22

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de nozes moídas
  • 1 colher (chá) de manteiga

Fondant:

  • 500 g de açúcar de confeiteiro
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • Gotas de limão

Decoração:

  • Pedaços de nozes

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, as nozes moídas e a manteiga.
  2. Cozinhe por aproximadamente 4 minutos, até desgrudar da panela.
  3. Retire do fogo e coloque em um refratário.
  4. Deixe esfriar de preferência de um ida para o outro.
  5. A seguir, unte as mãos com manteiga e enrole bolinhas com porções da massa.
  6. Pressione levemente com a palma da mão para achatá-la.
  7. Banhe no fondant (quente).
  8. Decore com nozes.
  9. Acomode em uma assadeira untada com manteiga e deixe secar.

Fondant:

  1. Em um recipiente, coloque o açúcar de confeiteiro e o leite aos poucos, misture.
  2. Leve ao fogo em banho-maria.
  3. Pingue gotas de limão.

PELA WEB

Comentários

  • Deu super certo, adorei a receita

  • Essa receita não da 60 unidades nunca. No máximo da 25 unidades pequenas.

  • camafeu de nozes não leva leite condensado, é apenas nozes moídas,açúcar e gemas.

  • Quantas ml de leite?

  • Otimo! Aqui na minha escola nos temos que fazer doces para vender para os pais dos alunos que vierem na escola vai ser miito legal

  • Qualo ponto do fondant?

  • Qual o ponto do fondant?

  • O açúcar de confeiteiro pode ser impalpavel?

  • O acucar de confeiteiro pode ser o impalpavel?

  • Não rende 60 unidades com essa medida...só se for em miniatura!!!

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