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Camafeu de nozes
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Camafeu de nozes
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M
Por MAGALI DAMIANA ARAUJO DOS SANTOS

Ingredientes (60 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • noz200 g de nozes moídas
  • manteiga1 colher (chá) de manteiga

Fondant

  • açúcar de confeiteiro500 g de açúcar de confeiteiro
  • leite1/4 xícara (chá) de leite
  • limãoGotas de limão

Decoração

  • Pedaços de nozes

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, coloque o leite condensado, as nozes moídas e a manteiga.

  2. 2

    Cozinhe por aproximadamente 4 minutos, até desgrudar da panela.

  3. 3

    Retire do fogo e coloque em um refratário.

  4. 4

    Deixe esfriar de preferência de um ida para o outro.

  5. 5

    A seguir, unte as mãos com manteiga e enrole bolinhas com porções da massa.

  6. 6

    Pressione levemente com a palma da mão para achatá-la.

  7. 7

    Banhe no fondant (quente).

  8. 8

    Decore com nozes.

  9. 9

    Acomode em uma assadeira untada com manteiga e deixe secar.

  10. 10

    Fondant:

    Em um recipiente, coloque o açúcar de confeiteiro e o leite aos poucos, misture.

  11. 11

    Leve ao fogo em banho-maria.

  12. 12

    Pingue gotas de limão.

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