Ver todos os 30 comentários
45min
Ingredientes (60 porções)
-
1 lata de leite condensado
-
200 g de nozes moídas
-
1 colher (chá) de manteiga
Fondant
-
500 g de açúcar de confeiteiro
-
1/4 xícara (chá) de leite
-
Gotas de limão
Decoração
- Pedaços de nozes
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela, coloque o leite condensado, as nozes moídas e a manteiga.
- 2
Cozinhe por aproximadamente 4 minutos, até desgrudar da panela.
- 3
Retire do fogo e coloque em um refratário.
- 4
Deixe esfriar de preferência de um ida para o outro.
- 5
A seguir, unte as mãos com manteiga e enrole bolinhas com porções da massa.
- 6
Pressione levemente com a palma da mão para achatá-la.
- 7
Banhe no fondant (quente).
- 8
Decore com nozes.
- 9
Acomode em uma assadeira untada com manteiga e deixe secar.
- 10
Fondant:
Em um recipiente, coloque o açúcar de confeiteiro e o leite aos poucos, misture.
- 11
Leve ao fogo em banho-maria.
- 12
Pingue gotas de limão.
Comentários
![](/img/loader/content.gif)