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  • Imagem enviada por Vanessa Piva
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 4 xícaras de arroz cozido
  • 10 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 tiras de pimentão vermelho sem pele cortadas
  • 4 batatas grandes descascadas, lavadas e cozidas
  • 4 colheres (sopa) de ervilha
  • 4 colheres (sopa) de milho verde
  • 3 filés de peito de frango cozidos e desfiados
  • 5 fatias de presunto
  • 5 fatias de queijo mussarela
  • 2 tomates bem maduros, sem pele e sem sementes
  • 1 cebola pequena triturada
  • 1 copo (americano) de água
  • Sal e orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o tomate, a cebola e refogue.
  2. Acrescente o milho verde, a ervilha, o pimentão, o frango desfiado, a água, um pouco de sal e deixe cozinhar um pouco, mexendo de vez em quando.
  3. Em outra panela, esmague as batatas cozidas, acrescente a manteiga e um pouco de sal, mexendo sempre, faça um purê.
  4. Depois pegue o composto de molho e acrescente o arroz cozido.
  5. Coloque esse composto em um refratário e forre o fundo.
  6. Cubra o risoto com o purê de batatas.
  7. Depois acrescente as fatias de presunto e logo as de mussarela.
  8. Se desejar coloque um pouco de orégano por cima do queijo.
  9. Leve para assar em forno alto (290°) até o queijo dourar um pouco.
  10. Se preferir, sirva com batata palha.

PELA WEB

Comentários

  • Mas penso que vou parar no purê de batata, da-se a imprensao que fica pesado, gordo. Aqui em casa estamos optando por receitas mais leves. Depois falo como ficou.

  • Vale pena fazer esta receita é muito boa prática e rápida,fiz e concerteza vou fazer outras vezes

  • acabei de fazer para o almoço, receita super fácil e muito saborosa...adorei!!!!

  • Prático, rápido e gostoso, tudo o que precisamos qdo estamos em uma cozinha parabéns para o dono da receita!!!

  • Fácil, prático e ótimo para quem tem vontade de cozinhar e aprender a fazer coisas novas..

  • Gostoso, prático e fácil..

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