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Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • Camarão 500 g de camarão VG limpo
  • 2 colheres (sopa) de geléia de damasco
  • 2 colheres (café) de gengibre ralado
  • 1 e 1/2 maçãs cortadas em cubos
  • 1 pacote de sopa de champignon
  • 1 copo de leite 280 ml
  • 2 colheres (chá) de curry
  • 50 g de manteiga
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 fio de azeite extra virgem
  • 1/2 limão (sumo)
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o camarão no vapor, reserve.
  2. Misture a geléia com suco de 1/2 limão até ficar homogêneo, reserve.
  3. Misture o pacote de sopa de champignon com o leite, reserve.
  4. Derreta a manteiga com um fio de azeite em uma frigideira grande, refogue a cebola sem deixar dourar.
  5. Acrescente a maçã misturando levemente.
  6. Em seguida o gengibre, a sopa diluída no leite, a mistura da geléia, o curry e por último o camarão e sal a gosto.
  7. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz algumas trocas: geleia de pimenta, champignon em conserva e leite de coco. Ficou uma delícia!

  • Não se usa azeite de oliva na cozinha Tailandesa e na cozinha Indiana pois acentua muito a ardência da pimenta. Na cozinha Indiana utiliza-se manteiga e na Tailandesa óleo de cozinha comum.

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