• Entrar
  • Cadastrar
Pão integral Banana Brasil
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.7 / 5 (12 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
Pão integral Banana Brasil
Vídeo sugerido Pão de queijo na forminha de empadinha Video 1 de 15
Pão integral Banana BrasilPão integral Banana Brasil@ TudoGostoso
Icone flèche
Pão integral Banana Brasil
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (16 porções)

  • 500g de farinha de trigo integral média
  • fermento biológico seco1 colher (sopa) de fermento em pó biológico
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar mascavo
  • 1 maçã média ralada com casca
  • 4 colheres (sopa) rasas de óleo de milho
  • 86g de banana passa Banana Brasil
  • águaÁgua morna
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture numa tigela todos os ingredientes secos: farinha de trigo, fermento, sal e o açúcar. Acrescente a maçã e o óleo.

  2. 2

    Aos poucos acrescente água morna.

  3. 3

    Adicione a banana passa Banana Brasil picada e previamente enfarinhada.

  4. 4

    Amasse até que a massa fique lisa.

  5. 5

    Coloque numa forma média para pão, untada com óleo, cubra com um pano limpo e deixe crescer até que dobre de tamanho.

  6. 6

    Leve ao forno pré-aquecido na temperatura de 250ºC por 40 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.