Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão integral Banana Brasil

2 27.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500g de farinha de trigo integral média
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó biológico
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar mascavo
  • 1 maçã média ralada com casca
  • 4 colheres (sopa) rasas de óleo de milho
  • 86g de banana passa Banana Brasil
  • Água morna
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture numa tigela todos os ingredientes secos: farinha de trigo, fermento, sal e o açúcar. Acrescente a maçã e o óleo.
  2. Aos poucos acrescente água morna.
  3. Adicione a banana passa Banana Brasil picada e previamente enfarinhada.
  4. Amasse até que a massa fique lisa.
  5. Coloque numa forma média para pão, untada com óleo, cubra com um pano limpo e deixe crescer até que dobre de tamanho.
  6. Leve ao forno pré-aquecido na temperatura de 250ºC por 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!