Comente esta receita
30min
Ingredientes (8 porções)
- 4 xícaras de arroz integral (tipo cateto) cozido
-
2 colheres (sopa) de óleo de milho
-
1 cebola média cortada em cubos
-
2 cenouras médias cortadas em cubos
-
1 punhado de salsa picada
- 50g de mussarela de búfala cortada em pedaços médios
- 86g de banana passa Banana Brasil picada
- 2 xícaras de espinafre cortado em pedaços grandes
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em Numa panela média aqueça o óleo de milho, adicione a cebola e deixe dourar.
- 2
Acrescente a cenoura cortada em cubos e refogue por aproximadamente 5 minutos, mexendo sempre.
- 3
Acrescente o arroz previamente cozido com o fogo ainda acesso (chama baixa).
- 4
Adicione a Banana Passa Banana Brasil picada, a mussarela de búfala cortada em pedaços médios e o espinafre cortado, não pare de mexer.
- 5
Desligue o fogo e adicione a salsa picada.
- 6
Coloque o risoto numa travessa de vidro, enfeite as bordas com folhas de espinafre cruas e salpique por cima do arroz semente de papoula.
- 7
Sirva bem quente e bom apetite.
Comentários
![](/img/loader/content.gif)