Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Risoto de arroz integral Banana Brasil

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 xícaras de arroz integral (tipo cateto) cozido
  • 2 colheres (sopa) de óleo de milho
  • 1 cebola média cortada em cubos
  • 2 cenouras médias cortadas em cubos
  • 1 punhado de salsa picada
  • 50g de mussarela de búfala cortada em pedaços médios
  • 86g de banana passa Banana Brasil picada
  • 2 xícaras de espinafre cortado em pedaços grandes

Modo de Preparo

  1. Em Numa panela média aqueça o óleo de milho, adicione a cebola e deixe dourar.
  2. Acrescente a cenoura cortada em cubos e refogue por aproximadamente 5 minutos, mexendo sempre.
  3. Acrescente o arroz previamente cozido com o fogo ainda acesso (chama baixa).
  4. Adicione a Banana Passa Banana Brasil picada, a mussarela de búfala cortada em pedaços médios e o espinafre cortado, não pare de mexer.
  5. Desligue o fogo e adicione a salsa picada.
  6. Coloque o risoto numa travessa de vidro, enfeite as bordas com folhas de espinafre cruas e salpique por cima do arroz semente de papoula.
  7. Sirva bem quente e bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!