Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Feijão branco
  • Bacalhau 400 g
  • 1 litro de água
  • Tomate a gosto
  • Cebola em rodelas
  • Pimentão a gosto
  • Coentro
  • Salsinha
  • 1 lata de molho de tomate
  • Azeite
  • Óleo
  • 1 tablete de caldo de camarão ou de peixe

Modo de Preparo

  1. Deixar o feijão de molho, e o bacalhau, depois tirar os espinhos.
  2. Cozinhar o feijão a parte, temperar e reservar.
  3. Bater todos os ingredientes no liquidificador e coar.
  4. Colocar o bacalhau no molho e deixar ferver por 20 minutos. Depois por último colocar uma caixinha de creme de leite.
  5. Misturar com o feijão já temperado, deixe ferver mais um pouco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS