Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 copos de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 250 g de maionese
  • Aspargos em conserva picados
  • 1 pão pulma sem casca
  • 50 g de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela misture o leite, o requeijão, o creme de cebola e leve ao fogo mexendo até engrossar.
  2. Deixe esfriar, acrescente a maionese e os aspargos picados, misturando bem.
  3. Em um pirex untado, coloque uma camada de pão e uma camada de creme, repita as camadas até acabarem os ingredientes.
  4. Espalhe o queijo ralado por cima.
  5. Leve ao fogo pré-aquecido por mais ou menos 20 minutos.
  6. E sirva.

PELA WEB

Comentários

  • ótima, prática e vale a pena.

Ver mais