• Entrar
  • Cadastrar
Tabule árabe
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Raquel Souza
Por Raquel Souza

Ingredientes (20 porções)

  • farinha de trigo500 g de trigo para quibe
  • cebola1 cebola grande picadinha
  • 2 tomates firmes, sem pele e sem sementes, cortados em cubinhos
  • azeite de oliva extravirgem60 ml de azeite extra virgem
  • hortelãHortelã a gosto
  • suco de limãoSuco de limão a gosto
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixe o trigo de molho por 5 horas.

  2. 2

    Esprema bem e coloque em uma tigela grande e funda.

  3. 3

    Misture os tomates, a cebola e acrescentando os demais ingredientes ao seu gosto.

  4. 4

    Pode ser mais azedinho ou não.

  5. 5

    Sirva na própria tigela com as folhas de alface.

Informações adicionais

Dica: coloque 1 colher do tabule na folha de alface, dobre como uma trouxinha e sirva-se.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.