Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de trigo para quibe
  • 1 cebola grande picadinha
  • 2 tomates firmes, sem pele e sem sementes, cortados em cubinhos
  • 60 ml de azeite extra virgem
  • Hortelã a gosto
  • Suco de limão a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Deixe o trigo de molho por 5 horas.
  2. Esprema bem e coloque em uma tigela grande e funda.
  3. Misture os tomates, a cebola e acrescentando os demais ingredientes ao seu gosto.
  4. Pode ser mais azedinho ou não.
  5. Sirva na própria tigela com as folhas de alface.

Informações Adicionais

  • Dica: coloque 1 colher do tabule na folha de alface, dobre como uma trouxinha e sirva-se.

PELA WEB

Comentários

  • esse é o tabule verdadeiro,eu ainda acescento um pouquinho de pimenta siria,fica ótimo.

Ver mais