Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde sem água
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 copo de leite
  • 2 peitos de frango
  • Urucum
  • Pimentão picado
  • Cebola picada
  • Tomate picado
  • 1 copo de requeijão
  • Queijo fatiado
  • Batata palha

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador o molho, o creme de leite, o amido de milho e o leite.
  2. Depois de bater tudo, leve ao fogo até engrossar, desligue e acrescente o requeijão.
  3. Cozinhe e depois desfie os peitos de frango, refogue com urucum, pimentão, cebola, tomate picado e pimenta a gosto.
  4. Deixe o molho mais seco.
  5. Forre um pirex com queijo fatiado, coloque então uma camada do creme de milho, uma de queijo, de frango e outra de queijo.
  6. Asse e quando estiver pronta coloque uma camada de batata palha por cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!