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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de mandioca cozida
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Sal a gosto

Recheio:

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 400 g de carne moída
  • 1 colher (sopa) de cebola
  • 1 dente de alho
  • 1/2 xícara (chá) de tomate
  • 2 colheres (sopa) de salsa
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

Molho:

  • 1 xícara (chá) de mandioca crua
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de salsa
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até ficar uma massa homogênea.
  2. Coloque em uma fôrma retangular grande, previamente untada e enfarinhada com farinha de rosca.
  3. Leve para assar.
  4. Depois de assada, reserve.

Recheio:

  1. Refogue no óleo a carne moída, a cebola e o alho.
  2. Acrescente o tomate picada e a salsa.
  3. Leve ao fogo para aquecer e junte a salsa.
  4. Verifique o sal.

Montagem:

  1. Coloque a massa assada sobre um filme plástico, espalhe o recheio e enrole o rocambole, com o auxílio do filme.
  2. Coloque o molho sobre o rocambole e leve ao forno para gratinar.
  3. Se preferir troque o molho branco por molho vermelho.

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