Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Evelyn Moreno
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 1 pacote grande Fandangos ou Baconzitos
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1/2 copo de leite
  • 3 ovos
  • 1 lata de milho
  • 1 cebola picada
  • 700 g de queijo

Modo de Preparo

  1. Leve a cebola ao fogo e deixe dourar um pouco.
  2. Coloque a carne moída, deixe fritar um pouco.
  3. Acrescente o milho e coloque um pouco de água e deixa refogar um pouco, deixando a carne moída com bem pouca água.
  4. Quebre o fandangos ou baconzitos e misture com os ovos, o leite e o creme de leite, misture bem.
  5. Coloque a carne em um refratário, coloque o creme por cima, depois o queijo.
  6. Leve ao fogo até dourar o queijo.

PELA WEB

Comentários

  • Adoro essa receita. Nem parece fandangos, parece um creme de milho. Todo mundo se apavora quando digo o que é. hehe Deixem assar por uns 15 ou 20 min para o molho de fandangos não ficar cru.

  • Olha, a idéia até que é bacana, mas o molho de fandangos ficou muito estranho....

Ver mais