Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 caixas de biscoito champagne
  • 1 lata de sorvete napolitano
  • 1/2 copo de leite com 1 colher de licor de cerejas
  • 250 g de chantilly fresco

Modo de Preparo

  1. Coloque em um pirex uma camada de sorvete, uma camada de bolacha molhada no leite e no licor, uma camada fina de chantily.
  2. Repita as camadas e termine com uma camada de sorvete.
  3. Leve ao freezer por 4 horas.
  4. Na hora de servir cubra com chantilly e algumas cerejas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!