• Entrar
  • Cadastrar
Rocambole de carne
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.8 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
Rocambole de carneRocambole de carne@ Carlos Vinicius
Rocambole de carneRocambole de carne@ Luciana
Rocambole de carneRocambole de carne@ Luciana
Icone flèche
Rocambole de carne
Rocambole de carne
Rocambole de carne
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Luciana
Por Luciana

Ingredientes (4 porções)

  • carne moída500 g de carne moída
  • ovo2 ovos cozidos
  • ovo1 ovo cru
  • sal1 colher (café) de sal
  • 1 pacote de sazón para carne
  • 1 colher (café) de manjerona (seca ou fresca)
  • cebola2 cebolas
  • presunto250 g presunto
  • queijo mussarela250 g queijo mussarela

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture em uma tigela a carne moída, o ovo cru, o sal, o tempero sazón (ou outro de sua preferência) e a manjerona.

  2. 2

    Abra a carne sobre papel filme, em formato retangular.

  3. 3

    Coloque as cebolas cortadas em tiras bem fininhas em toda a extensão da carne.

  4. 4

    Coloque o presunto forrando toda a carne, e depois o queijo.

  5. 5

    Corte os ovos cozidos em 4 partes e coloque na ponta onde começará a enrolar o rocambole.

  6. 6

    Com auxílio do papel filme enrole cuidadosamente.

  7. 7

    Leve para assar sem o papel filme, coberto com papel alumínio, por 25 a 30 minutos.

  8. 8

    Tire o papel alumínio e deixe no forno alto por mais 10 minutos.

Informações adicionais

Dica: o recheio pode ser substituído conforme a necessidade.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.