1h
Ingredientes (4 porções)
500 g de carne moída 2 ovos cozidos 1 ovo cru 1 colher (café) de sal- 1 pacote de sazón para carne
- 1 colher (café) de manjerona (seca ou fresca)
2 cebolas 250 g presunto 250 g queijo mussarela
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture em uma tigela a carne moída, o ovo cru, o sal, o tempero sazón (ou outro de sua preferência) e a manjerona.
- 2
Abra a carne sobre papel filme, em formato retangular.
- 3
Coloque as cebolas cortadas em tiras bem fininhas em toda a extensão da carne.
- 4
Coloque o presunto forrando toda a carne, e depois o queijo.
- 5
Corte os ovos cozidos em 4 partes e coloque na ponta onde começará a enrolar o rocambole.
- 6
Com auxílio do papel filme enrole cuidadosamente.
- 7
Leve para assar sem o papel filme, coberto com papel alumínio, por 25 a 30 minutos.
- 8
Tire o papel alumínio e deixe no forno alto por mais 10 minutos.
Informações adicionais
Dica: o recheio pode ser substituído conforme a necessidade.