Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 litros de vinho tinto seco
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 cálice de cachaça
  • 1/2 litro de água
  • 3 pedaços de canela
  • 6 cravos
  • 3 ovos
  • 1 1/2 de açúcar

Modo de Preparo

  1. Coloque a água, a canela e os cravos para ferver até um chá.
  2. Coloque o vinho para ferver com o açúcar.
  3. Quando ferver junte a mistura de água e canela, cravos, a cachaça e deixe ferver por uns 2 minutos.
  4. Bata a gemada e sirva.
  5. Coloque umas 3 colheradas de gemada e o vinho quente por cima fica.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!