• Entrar
  • Cadastrar
Vinho quente com gemada
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
g
Por Graciele peres lutz

Ingredientes (10 porções)

  • 2 litros de vinho tinto seco
  • açúcar2 xícaras (chá) de açúcar
  • cachaça1 cálice de cachaça
  • água1/2 litro de água
  • canela em pau3 pedaços de canela
  • cravo-da-índia6 cravos
  • ovo3 ovos
  • açúcar1 1/2 de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a água, a canela e os cravos para ferver até um chá.

  2. 2

    Coloque o vinho para ferver com o açúcar.

  3. 3

    Quando ferver junte a mistura de água e canela, cravos, a cachaça e deixe ferver por uns 2 minutos.

  4. 4

    Bata a gemada e sirva.

  5. 5

    Coloque umas 3 colheradas de gemada e o vinho quente por cima fica.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.