Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de batatas
  • 300 g de cenouras
  • 300 g de presunto
  • 300 g de mussarela
  • 1 pimentão verde
  • 1 caldo de carne ou galinha
  • Azeitonas verdes e pretas a vontade
  • Sal, cebola ralada, orégano, e cheiro verde a vontade

Para o molho branco:

  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Sal, pimenta do reino branca, e noz moscada a gosto

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas e corte-as em cubos não muito grandes.
  2. Descasque as cenouras e rale-as.
  3. Corte o pimentão em tiras não muito fininhas.
  4. Corte o presunto e a mussarela em cubos.
  5. Tire os caroços da azeitona e corte-as.
  6. Faça o molho branco, e em uma vasilha coloque as batatas, a cenoura, o pimentão, as azeitonas, a mussarela, o presunto, o caldo de carne dissolvido em um pouco de água, e todos os temperos. Misture bem. Coloque o molho branco misturado em um refratário. Se gostar, polvilhe queijo ralado e leve para assar em forno bem quente.

PELA WEB

Comentários

  • Muito boa a receita, de fácil preparo e na minha opinião não é necessário acrecentar mais nada. Fiz um arroz bem soltinho e adoooreeeiiiiiiiiiiii

Ver mais