Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rabada com agrião e batatas

7 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Cecilia Ciça
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 1 kg de rabo
  • 1/2 kg de lingüiça calabresa
  • 2 maços de agrião
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Pimenta do reino
  • Sal
  • Cheiro verde
  • 4 batatas grandes
  • Vinho branco (opcional)

Modo de Preparo

  1. Remova o excesso de gordura do rabo, tempere em uma salmoura com alho, cheiro verde, pimenta e sal (se quiser coloque 1 taça de vinho branco).
  2. Asse em forno alto por 15 minutos para remover mais gordura.
  3. Na panela de pressão, refogue a cebola em um fio de azeite, acrescente a carne e cozinhe por 25 minutos em fogo médio.
  4. Acrescente a calabresa e as batatas inteiras, cozinhe por 10 minutos em fogo médio.
  5. Adicione o agrião com os talos e cozinhe por 5 minutos.
  6. Corrija o sal e sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Eu fiz ficou uma delicia.subeistitui o vinho por vinagre coleguei bacon nos temperos coloquei um pouco de pimenta do reino coloquei tomate picadinho cebola em rodelas e pimentao em tirinhas ficou uma delicia

  • é obrigado a primeiro assar ?

  • parece ser muito boa, mas é obrigado a assar?

  • Ficou ótimo. Substitui o vinho por vinagre de maçã e cortei as batatas em cubos. Acrescentei pedaços de bacon também.

  • Eu fiz, ao invés do vinho usei vinagre mesmo. Todos adoraram!

  • adoro rabada com agrião

  • Muito Boa a Receita. Pratica e Rapida ... Obg

  • muito boa, rapida e facil!

  • Essa receita é ótima por ser gostosa e rápida além de render! (Perfeita)

Ver mais